Sporting até à Morte.Blogspot.com o seu Bolg             Visite a nossa renovada pagina Vídeos, com o resumo de todos os jogos oficiais e muito, muito mais...             http://sportingateamorte.blogspot.com, onde se fala, vive e respira Sporting...              Obrigado pela sua visita, volte sempre... Sporting a nossa Fé

Andebol

» Sporting, 28-S. Bernardo, 20

Em partida da 16.ª jornada do Campeonato Nacional de Andebol, o Sporting recebeu, e venceu com alguma facilidade, a formação do S. Bernardo por esclarecedores 28-20.

Na noite de quarta-feira, 24 de Fevereiro, a equipa de Paulo Faria entrou no Pavilhão do Casal Vistoso motivada pela passagem à fase seguinte da Taça Chellenge e rapidamente controlou o marcador; aos 10 minutos os «leões» já venciam por 6-1, também devido à excelente exibição de Ricardo Correia que, entre os postes, e neste mesmo período, defendeu quatro remates da equipa visitante. Com cinco golos de vantagem, o Sporting limitou-se a geri-la, mas defendendo sempre muito bem e atacando com garra e atitude e, era sem surpresa que, à passagem dos 22 minutos, a turma «verde e branca» tinha uma vantagem de nove golos (15-6).

Até ao intervalo, os «leões» adormeceram um pouco e o S. Bernardo reduziu a desvantagem, chegando ao intervalo a perder apenas (!) por sete golos. Na primeira meia-hora e além da exibição de Ricardo Correia, de destacar a performance de Petric que apontou oito golos.

Para o segundo tempo, a turma «leonina» não entrou da melhor forma, sofrendo três golos nos primeiros cinco minutos e marcando apenas um.
Seguiu-se um período de 11 minutos em que a turma visitante não festejou um único golo e o Sporting distanciou-se no marcador, voltando a alcançar uma vantagem de nove golos que manteria até perto do final; no último segundo ´da partida, o S. Bernardo apontou seu o 20.º golo, numa altura em que o Sporting já levava 28.

Nota ainda para os guarda-redes «leoninos» - Ricardo Correia e Humberto Gomes - que, no total, defenderam 20 remates dos visitantes, alcançado uma eficácia de 50%.

Pelo Sporting, jogaram e marcaram: Ricardo Correia, Humberto Gomes, Carlos Galambas, Pedro Portela (2), João Pinto II, Bosko Bjelanovic (4), Petric (10), Pedro Solha (4), Ricardo Dias, Mitja Lesjak (1), João Pinto, Pedro Seabra (2), Ricardo Correia, Hugo Rocha (2) e Fábio Magalhães (3).

Treinador: Paulo Faria

Fonte: Sporting.pt