Sporting até à Morte.Blogspot.com o seu Bolg             Visite a nossa renovada pagina Vídeos, com o resumo de todos os jogos oficiais e muito, muito mais...             http://sportingateamorte.blogspot.com, onde se fala, vive e respira Sporting...              Obrigado pela sua visita, volte sempre... Sporting a nossa Fé

Noticias Sabádo (29/03/08)

» Futsal: Vila Verde, 2 - Sporting, 5

O Sporting venceu (5-2) na visita à sua filial de Vila verde, num jogo em que Café esteve em particular evidência, com três golos e uma assistência.

Envergando a camisola 15 «leonina», o número de Café no jogo da tarde de sábado, foi o sete, minuto em que marcou por três vezes – duas na primeira parte e uma na segunda – golos que ajudaram, sobremaneira, a resolver um encontro muito competitivo e para o qual o treinador Paulo Fernandes escolheu o seguinte cinco inicial: Benedito, Bibi, Evandro, Deo e Alex.

O internacional brasileiro «bisou» num minuto, mas os «leões de Sintra» conseguiram reduzir antes do intervalo, no primeiro remate à baliza de João Benedito, que apenas fez a sua primeira intervenção a 38 segundos do interregno. No regresso dos balneários, Paulo Fernandes lançou os brasileiros Deo, Evandro, Café e Davi, que não actuara na primeira parte, para junto de Benedito e Café voltou a marcar – aos sete minutos da segunda parte – terminando, oito minutos depois, com a discussão no resultado, com uma assistência para o golo feliz de Néné.

Alex, a três minutos do fim marcou o quinto e o Vila Verde reduziu a 1,25 minutos do final na transformação de uma grande penalidade cometida por Davi.

Em suma, uma vitória justa perante um adversário aguerrido e que tudo fez, na segunda parte, para inverter o resultado.

» Filipa Tiago venceu 100 m mariposa

A nadadora do Sporting, Filipa Tiago, venceu a prova dos 100 metros mariposa, no Multinations Youth, a decorrer na Turquia, com o tempo de 1.05,61, batendo o seu recorde pessoal.

Filipa Tiago ficou a apenas 16 centésimos do mínimo de alta competição. Nos 4x100 m, a nadadora bateu o recorde nacional de juvenis, alcançando também o primeiro lugar. Patrícia Marinho, nos 4x200 m livres, ficou na quarta posição e registou o recorde nacional de juvenis.

» Convocados para o encontro com o Vila Verde

Paulo Fernandes divulgou, no final do treino de sexta-feira, a lista de convocados para o jogo de sábado, frente ao Vila Verde. Diogo, lesionado, Dionisio e Sandro, por opção técnica, são as ausências na convocatória «leonina».

Benedito, Cristiano, Evandro, Zézito, Nenê, Djo, Bibi, João Matos, Deo, Davi, Alex e Café, são os jogadores convocados pelo treinador «verde e branco». O jogo frente ao Vila Verde está marcado para sábado, às 15h25, no Pavilhão do Vila Verde, em Sintra.